Bereichsbild

Brunnen auf dem Karlsplatz, im Hintergrund das Schloß

Download

Der Internationale Ferienkurs 2017 ist ausgebucht. Anmeldungen sind leider nicht mehr möglich.

Anmeldung, Kursgebühr

Mindestalter für die Teilnahme (bei Kursbeginn) ist 18 Jahre.

Die Anmeldung für den Internationalen Ferienkurs 2017 beginnt am 15. Januar 2017. Alle Unterlagen und Formulare stehen ab diesem Tag auf dieser Webseite zur Verfügung.

⇒ Informationen für DAAD-Stipendiaten

Wie melde ich mich an?

Laden Sie ab dem 15. Januar 2017 das Formular „Anmeldung“ herunter, füllen Sie es aus und schicken Sie es per E-Mail an ferienkurs@zuv.uni-heidelberg.de. Innerhalb weniger Tage bekommen Sie eine Antwort und weitere Informationen.* Wenn Sie eine Zusage erhalten, haben Sie drei Wochen Zeit, die Kursgebühr zu überweisen (€ 670,-) und weitere Dokumente zu schicken (Kopie des Reisepasses oder eines anderen Ausweises, Überweisungsbeleg, ggf. Formular für die Zimmerreservierung). Die Bankverbindung und alle weiteren Formulare und Informationen schicken wir Ihnen mit der Zusage.

Nach Eingang der vollständigen Anmeldung und der Kursgebühr erhalten die Teilnehmer per Post einen Bestätigungsbrief, zusammen mit allen relevanten Informationen über die gesamte Organisation und den Ablauf des Kurses, Zimmervermittlung, etc. Für Ihre Reiseplanung finden Sie wichtige Hinweise unter „Anreise und Ankunft“ und „Häufige Fragen – FAQ“.

Die Kursgebühr für den Internationalen Ferienkurs beträgt € 670,-.

Beachten Sie bitte, dass die Bankgebühren von Ihnen bezahlt sein müssen! Nach dem 1. Juli wird bei Rücktritt eine Stornogebühr von € 110,- einbehalten.

In der Kursgebühr sind folgende Leistungen enthalten:

Letzter Anmeldetermin

15. Juni 2017 oder bei erreichter Teilnehmerhöchstzahl (500).

Büro und Auskünfte, Korrespondenzadresse

Ansprechpartner/in:
Frau Cordula Schäfer
Herr Abhilash Roy Nalpathamkalam

Internationaler Ferienkurs
Dezernat Internationale Beziehungen
Seminarstraße 2
D-69117 Heidelberg

Telefon +49-(0)6221-542338
Telefax +49-(0)6221-542332
E-Mail ferienkurs@zuv.uni-heidelberg.de

* Um den internationalen Charakter des Ferienkurses zu gewährleisten, ist der Anteil der Teilnehmer aus einem einzigen Land begrenzt. Ein Anspruch auf die Teilnahme am Ferienkurs besteht nicht.

Änderungen im Programm sind vorbehalten.

Seitenbearbeiter: Philippe Bayer
Letzte Änderung: 16.05.2017